このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第10回 化学物質・汚染物質専門調査会 汚染物質部会

開催日:
2013年7月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ヒ素の食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 汚染物質部会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:平成22-24 年度食品健康影響評価技術研究 用量反応性評価におけるベンチマークドース法の適用に関する研究[PDF]
  • 資料2-1:飲料水汚染地域の一日無機ヒ素摂取量の推定について[PDF]
  • 資料2-2:飲料水汚染地域の一日無機ヒ素摂取量の推定に用いた飲水量、食事由来の無機ヒ素曝露に関するデータ[PDF]
  • 資料2-3:飲料水中濃度から一日推定摂取量への換算結果のまとめ(第7回汚染物質部会(改定))[PDF]
  • 資料3:化学物質・汚染物質評価書(案)食品中のヒ素 [PDF:1 ,200KB]
  • 資料4:食品中のヒ素 食品健康影響評価(案)[PDF]
  • 資料5:川村孝専門参考人の評価書案に対する意見[PDF]
  • 参考資料1:ヒ素遺伝毒性検討グループにおける検討結果の概要(第9回汚染物質部会資料)[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan