このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第10回 化学物質・汚染物質専門調査会 汚染物質部会
開催日:
2013年7月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ヒ素の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF]
座席表[PDF]
汚染物質部会 専門委員名簿[PDF]
資料1:平成22-24 年度食品健康影響評価技術研究 用量反応性評価におけるベンチマークドース法の適用に関する研究[PDF]
資料2-1:飲料水汚染地域の一日無機ヒ素摂取量の推定について[PDF]
資料2-2:飲料水汚染地域の一日無機ヒ素摂取量の推定に用いた飲水量、食事由来の無機ヒ素曝露に関するデータ[PDF]
資料2-3:飲料水中濃度から一日推定摂取量への換算結果のまとめ(第7回汚染物質部会(改定))[PDF]
資料3:化学物質・汚染物質評価書(案)食品中のヒ素 [PDF:1 ,200KB]
資料4:食品中のヒ素 食品健康影響評価(案)[PDF]
資料5:川村孝専門参考人の評価書案に対する意見[PDF]
参考資料1:ヒ素遺伝毒性検討グループにおける検討結果の概要(第9回汚染物質部会資料)[PDF]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ