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会議資料詳細
第108回 添加物専門調査会
開催日:
2012年7月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)アドバンテームに係る食品健康影響評価について
(2)過酸化水素に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
議事次第 [PDF]
座席表 [PDF]
添加物専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
資料1-1:アドバンテームの食品健康影響評価に係る補足資料 [PDF]
資料1-2:添加物評価書「アドバンテーム」(案) [PDF]
資料2-1:食品安全基本法第11条第1項第1号の食品健康影響評価を行うことが明らかに必要でないときについて(照会)(平成24年2月16日第419回食品安全委員会資料1) [PDF]
資料2-2:食品安全基本法第11 条第1 項第1 号の食品健康影響評価を行うことが明らかに必要でないときについて(回答) [PDF]
資料2-3:「過酸化水素」の使用基準の改正に関する食品健康影響評価について(平成24年5月24日第432回食品安全委員会資料2-1) [PDF]
資料2-4:食品添加物使用基準改正の要請資料 過酸化水素 [PDF]
資料2-5:食品健康影響評価に係る資料の提出について(厚生労働省提出資料) [PDF]
資料2-6:添加物評価書「過酸化水素」(案) [PDF]
資料3:添加物「ケイ酸カルシウムアルミニウム」の食品健康影響評価に必要な補足資料について(案) [PDF]
資料4:添加物「β-apo-8'-カロテナール」の食品健康影響評価に必要な補足資料について(案) [PDF]
資料5:添加物「カンタキサンチン」の食品健康影響評価に必要な補足資料について(案) [PDF]
資料6:ひまわりレシチンの食品健康影響評価に必要な補足資料 [PDF]
参考資料1:食品安全委員会第419 回会合議事録(抄) [PDF]
参考資料2:添加物に関する食品健康影響評価指針 [PDF]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
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