このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第83回 農薬専門調査会幹事会

開催日:
2012年6月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)農薬(ジカンバ、フルオピラム、フルミオキサジン)の食品健康影響評価について
(2)農薬(アミスルブロム)の食品健康影響評価について
(3)農薬(エポキシコナゾール)の食品健康影響評価について調査審議する評価部会の指定について
(4)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • 農薬専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF]
  • 資料2:ジカンバ農薬評価書(案) [PDF]
  • 資料3:フルオピラム農薬評価書(案) [PDF]
  • 資料4:フルミオキサジン農薬評価書(案) [PDF]
  • 資料5:アミスルブロム農薬評価書(案) [PDF]
  • 資料6:論点整理ペーパー及び農薬専門調査会体制(平成24年4月農薬専門調査会決定) [PDF]
  • 資料7:農薬専門調査会幹事会及び評価部会の運営等について(案) [PDF]
  • 資料8:食品安全委員会での審議等の状況 [PDF]
  • 資料9:「海外のリスク評価機関におけるガイドライン等に関する調査」に係る報告資料 [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan