このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第70回 プリオン専門調査会

開催日:
2012年4月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しについて
(5)BSE対策に関する調査結果等について
(6)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1-1:専門委員職務関係資料 [PDF:1 ,644KB]
  • 資料1-2:平成24年度食品安全委員会運営計画 [PDF]
  • 資料2:感染実験等に関する科学的知見(案) [PDF]
  • 資料3:日本の発生状況について [PDF]
  • 資料4:自ら評価手法をBSE 発生国に適用する上での留意点(案) [PDF]
  • 資料5:米国における食肉処理施設の定期査察結果について [PDF]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について [PDF]
  • 参考資料2:国別情報整理シート(暫定版) [PDF]
  • 参考資料3:自ら評価をそのまま適用した表(暫定版) (誤記があったため当日資料から修正しております。) [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan