会議資料詳細
食品のリスクを考えるフォーラム(広島市)~生食用食肉のリスク~
開催日: |
2012年1月27日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成24年1月27日(金)13:30~15:45 2.場所: 広島市保健所 大会議室 (広島市中区富士見町11-27) 3.主催: 食品安全委員会、広島市 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 生食用食肉のリスク 浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 生食用食肉に関する広島市の対応 白澤清子(広島市保健所) (3)会場参加者との意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 食品安全委員会季刊誌『食品安全』(抜粋)23号、27号、28号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |