会議資料詳細

食品のリスクを考えるフォーラム(広島市)~生食用食肉のリスク~

開催日:
2012年1月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時: 平成24年1月27日(金)13:30~15:45
2.場所: 広島市保健所 大会議室
            (広島市中区富士見町11-27)
3.主催:  食品安全委員会、広島市
4.議事:
(1)開会
(2)話題提供
   生食用食肉のリスク
        浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官)
   生食用食肉に関する広島市の対応
        白澤清子(広島市保健所)
(3)会場参加者との意見交換
(4)閉会



参考配布資料:

食品安全委員会季刊誌『食品安全』(抜粋)23号、27号、28号
    http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html
添付資料ファイル: