会議資料詳細

食品のリスクを考えるフォーラム(愛知県豊田市)~食中毒菌のリスク評価と適切な調理~

開催日:
2012年1月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時: 平成24年1月17日(火)13:30~15:45
2.場所: スカイホール豊田 大会議室
            (豊田市八幡町1-20)
3.主催:  食品安全委員会、豊田市
4.議事:
(1)開会
(2)話題提供
   食中毒菌のリスク評価
        浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官)
   食中毒予防
        川合匡仙(まさのり)(豊田市保健所 保健衛生課)
(3)会場参加者との意見交換
(4)閉会

参考配布資料:

食品安全委員会季刊誌『食品安全』23号、27号、28号
    http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html
添付資料ファイル: