会議資料詳細
食品のリスクを考えるフォーラム(愛知県豊田市)~食中毒菌のリスク評価と適切な調理~
開催日: |
2012年1月17日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成24年1月17日(火)13:30~15:45 2.場所: スカイホール豊田 大会議室 (豊田市八幡町1-20) 3.主催: 食品安全委員会、豊田市 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 食中毒菌のリスク評価 浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 食中毒予防 川合匡仙(まさのり)(豊田市保健所 保健衛生課) (3)会場参加者との意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 食品安全委員会季刊誌『食品安全』23号、27号、28号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |