会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(岡山市)~食肉の生食のリスクを知ろう~
開催日: |
2011年11月18日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成23年11月18日(金)13:00~16:30 2.場所: ほっとプラザ大供 3階 研修室 (岡山市北区大供2丁目3-16) 3.主催: 食品安全委員会、岡山市 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 「食肉の生食リスク」 浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) (3)グループワークと意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 季刊誌『食品安全』23号、27号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |