会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(岡山市)~食肉の生食のリスクを知ろう~

開催日:
2011年11月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時:  平成23年11月18日(金)13:00~16:30
2.場所:  ほっとプラザ大供 3階 研修室
      (岡山市北区大供2丁目3-16)
3.主催:  食品安全委員会、岡山市
4.議事:
(1)開会
(2)話題提供
   「食肉の生食リスク」
    浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官)
(3)グループワークと意見交換
(4)閉会

参考配布資料:

季刊誌『食品安全』23号、27号
    http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html
添付資料ファイル: