会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(京都府)~お肉の生食と食中毒~
開催日: |
2011年11月11日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成23年11月11日(金) 13:00~16:30 2.場所: 京都府公館 レセプションホール (京都市上京区烏丸通一条下ル龍前町590-1) 3.主催: 食品安全委員会、京都府 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 「食肉の生食リスク」 久保順一(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 「京都府の取り組みについて」 宮野前亜希(京都府健康福祉部生活衛生課 主任 ) (3)グループワークと意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 季刊誌『食品安全』23号、27号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |