会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(京都府)~お肉の生食と食中毒~

開催日:
2011年11月11日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時: 平成23年11月11日(金) 13:00~16:30
2.場所: 京都府公館 レセプションホール
       (京都市上京区烏丸通一条下ル龍前町590-1)
3.主催:  食品安全委員会、京都府
4.議事:
(1)開会
(2)話題提供
   「食肉の生食リスク」
        久保順一(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官)
「京都府の取り組みについて」
        宮野前亜希(京都府健康福祉部生活衛生課 主任 )
(3)グループワークと意見交換
(4)閉会


参考配布資料:

季刊誌『食品安全』23号、27号
    http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html

添付資料ファイル: