会議資料詳細

食品に関するリスクコミュニケーション-トランス脂肪酸に係る食品健康影響評価について-

開催日:
2011年11月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1. 日 時:平成23年11月1日(火) 10:00-12:00
2. 場 所:食品安全委員会 中会議室
     (東京都港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル22階)
3. 主 催:食品安全委員会

4.議 事
(1)開会                     
   司会  北池 隆 (食品安全委員会事務局勧告広報課長)
(2)開会挨拶  小泉 直子 (食品安全委員会委員長)
(3)事務局からの説明 
   「意見交換会の進め方、評価経緯について」
    新本 英二 (食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官)
(4)講演
   「トランス脂肪酸に係る食品健康影響評価案の概要」
    山添 康 (食品安全委員会 新開発食品専門調査会 専門委員)
(5)質疑応答・意見交換            
    進行 新本 英二
(6)閉会 


添付資料ファイル: