会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(鹿児島県)~食の安心は食品の安全性とリスクを知ることから~
開催日: |
2011年10月25日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成23年10月25日(火) 13:00~16:30 2.場所: 鍵島県自治会館 401号室 (鹿児島市鴨池新町7番4号) 3.主催: 食品安全委員会、鹿児島県 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 「食品と放射性物質」 久保順一(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) (3)グループワークと意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 季刊誌『食品安全』25号、26号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |