会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(鹿児島県)~食の安心は食品の安全性とリスクを知ることから~

開催日:
2011年10月25日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時: 平成23年10月25日(火) 13:00~16:30
2.場所: 鍵島県自治会館 401号室
       (鹿児島市鴨池新町7番4号)
3.主催:  食品安全委員会、鹿児島県
4.議事:
(1)開会
(2)話題提供
   「食品と放射性物質」
        久保順一(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官)
(3)グループワークと意見交換
(4)閉会


参考配布資料:

季刊誌『食品安全』25号、26号
     http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html

添付資料ファイル: