このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第66回 プリオン専門調査会

開催日:
2011年10月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:我が国に輸入される牛肉・牛内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)に関する各国の回答及び作業の進捗状況について [PDF]
  • 資料2:ホンジュラス評価書(案)たたき台 [PDF]
  • 資料3:ノルウェー評価書(案)たたき台 [PDF]
  • 参考資料1:我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価書(オーストラリア、メキシコ、チリ、コスタリカ、パナマ、ニカラグア、ブラジル、ハンガリー) [PDF:1 ,129KB]
  • 参考資料2:ホンジュラスの国内安定性の評価(案) [PDF]
  • 参考資料3:我が国に輸入される牛肉・牛内臓に係る自ら評価のためにノルウェーから提出された回答(仮訳)-追加確認事項反映資料- [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan