会議資料詳細
食品のリスクを考えるフォーラム(佐賀県)~私たちの健康と食品添加物の安全性~
開催日: |
2011年10月6日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成23年10月6日(木) 13:30~15:30 2.場所: 佐賀県庁大会議室 (佐賀市城内1-1-59) 3.主催: 食品安全委員会、佐賀県 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 食品添加物のリスク評価 浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 食品添加物に対する監視指導について 杷野 昌弘(佐賀県健康福祉本部生活衛生課) (3)会場参加者との意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 季刊誌『食品安全』25号、26号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |