会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(長崎県)~知っとる?食品添加物~

開催日:
2011年9月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時:  平成23年9月16日(金)13:00~16:30
2.場所:  長崎県消費生活センター 講座室
         (長崎市大黒町3-1 交通産業ビル 4階)
3.主催:  食品安全委員会、長崎県
4.議事:
(1)開会
(2)話題提供
   「食品添加物のリスク評価」
    浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官)
(3)グループワークと意見交換
(4)閉会


参考配布資料:

季刊誌『食品安全』25号、26号
    http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html



添付資料ファイル: