会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(長崎県)~知っとる?食品添加物~
開催日: |
2011年9月16日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成23年9月16日(金)13:00~16:30 2.場所: 長崎県消費生活センター 講座室 (長崎市大黒町3-1 交通産業ビル 4階) 3.主催: 食品安全委員会、長崎県 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 「食品添加物のリスク評価」 浅見成志(食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) (3)グループワークと意見交換 (4)閉会 参考配布資料: 季刊誌『食品安全』25号、26号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |