このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第5回 放射性物質の食品健康影響評価に関するワーキンググループ

開催日:
2011年6月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)放射性物質の食品健康影響評価について
(2)その他


----------------------------------------------------
配付資料(机上配付)

参考1: ICRP Publication103(国際放射線防護委員会の2007 年勧告)


添付資料ファイル:
  • 第5回ワーキンググループ議事次第[PDF]
  • 第5回ワーキンググループ座席表[PDF]
  • ワーキンググループ 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:放射性物質の食品健康影響評価の進め方(たたき台)[PDF]
  • 資料2:モニタリングによるα核種の検出状況[PDF]
  • 資料3:ウランとりまとめ(案)[PDF]
  • 資料4:プルトニウムとりまとめ(案)[PDF]
  • 資料5:アメリシウムとりまとめ(案)[PDF]
  • 資料6:キュリウムの概要[PDF]
  • 参考2:放射性物質の評価とりまとめの骨子[PDF]
  • 参考3:放射性物質の食品健康影響評価の基本的考え方[PDF]
  • 参考4:放射性物質に関する緊急とりまとめ[PDF]
  • 参考5:原子炉の使用済燃料中に含まれる核種[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan