このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第372回 食品安全委員会

開催日:
2011年3月23日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)「食品衛生法に基づき放射性物質について指標値を定めること」に関する食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 第372回 委員会議事次第
  • 第372回 委員会座席表
  • 専門委員及び専門参考人名簿
  • 資料1:食品健康影響評価について
  • 資料2:厚生労働省からの報道発表資料(抜粋)
  • 資料3:リスクとリスク分析の考え方
  • 資料4:原子力施設等の防災対策について[2 ,012KB]
  • 資料6:CODEX GENERAL STANDARD FOR CONTAMINANT AND TOXINS IN FOOD AND FEED (CODEX STAN 193-1995)
  • 資料11:国際放射線防護委員会(ICRP)1990 年勧告(Pub.60)の国内制度等への取入れについて(意見具申)
  • 資料12:国際放射線防護委員会(ICRP)2007 年勧告(Pub.103)の国内制度等への取入れについて
  • 資料13:放射性物質と食品の安全について
  • 議事録
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan