このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第37回 企画専門調査会

開催日:
2011年2月8日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件の検討・選定について
(2)平成23年度食品安全委員会運営計画について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 企画専門調査会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:(平成22年度)食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件候補について[PDF]
  • 資料2:平成23年度食品安全委員会運営計画(素案)[PDF]
  • 参考資料1:(平成22年度)食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件候補関連基礎資料[PDF]
  • 参考資料2:食品安全委員会運営計画新旧対照表[PDF]
  • 参考資料3:平成23年度食品安全委員会予算案の概要及び定員要求結果の概要について[PDF]
  • 参考資料4:平成22年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan