このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

化学物質・汚染物質専門調査会 第5回汚染物質部会

開催日:
2011年1月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ヒ素の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 第5回汚染物質部会議事次第[PDF]
  • 第5回汚染物質部会座席表[PDF]
  • 汚染物質部会専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:汚染物質部会小グループにおける検討について[PDF]
  • 資料2:ヒ素に関する知見レビュー結果[PDF]
  • 資料3:用量反応評価に用いる疫学研究要旨(案)[PDF]
  • 資料4:BMD 法に用いたデータ及び結果[PDF]
  • 資料5:汚染物質評価書(案)ヒ素 [PDF]
  • 参考資料1:無機ヒ素文献一覧[PDF]
  • 参考資料2:EFSA の無機ヒ素の評価概要[PDF]
  • 参考資料3:第72 回JECFA 会合のヒ素の評価概要[PDF]
  • 参考資料4:Use of the benchmark dose approach in risk assessment[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan