このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
化学物質・汚染物質専門調査会 第5回汚染物質部会
開催日:
2011年1月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ヒ素の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
第5回汚染物質部会議事次第[PDF]
第5回汚染物質部会座席表[PDF]
汚染物質部会専門委員名簿[PDF]
資料1:汚染物質部会小グループにおける検討について[PDF]
資料2:ヒ素に関する知見レビュー結果[PDF]
資料3:用量反応評価に用いる疫学研究要旨(案)[PDF]
資料4:BMD 法に用いたデータ及び結果[PDF]
資料5:汚染物質評価書(案)ヒ素 [PDF]
参考資料1:無機ヒ素文献一覧[PDF]
参考資料2:EFSA の無機ヒ素の評価概要[PDF]
参考資料3:第72 回JECFA 会合のヒ素の評価概要[PDF]
参考資料4:Use of the benchmark dose approach in risk assessment[PDF]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ