このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第36回企画専門調査会

開催日:
2010年12月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件の検討・選定について
(2)平成22年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • 企画専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:(平成22年)度食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件候補関連基礎資料[3 ,578KB]
  • 資料2:平成22年度「自ら評価」案件の対象候補についてのまとめ(案)
  • 資料3:(平成22年度)食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件候補を選定するための案件一覧
  • 資料4:評価に値する知見やデータの有無について、担当の専門調査会の意見を聞くべきものと整理された案件について
  • 資料5:平成22年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について
  • 議事録
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan