このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第16回微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2010年11月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) リスクプロファイル(二枚貝におけるA 型肝炎ウイルス、鶏肉におけるサルモネラ属菌)の更新について
(2) ファクトシート案への意見聴取について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1―1:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~二枚貝におけるA型肝炎ウイルス(改訂案)~
  • 資料1-2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~鶏肉におけるサルモネラ属菌(改訂案)~
  • 資料2-1:ウエストナイル熱ファクトシート(案)
  • 資料2-2:ニパウイルス感染症ファクトシート(案)
  • 参考資料1:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~二枚貝中のA型肝炎ウイルス(2010年9月改訂案)~
  • 参考資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~鶏肉中のサルモネラ属菌(2006年10月作成)~
  • 議事録
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan