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会議資料詳細
第2回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ
開催日:
2010年11月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2)その他
添付資料ファイル:
第2回ワーキンググループ議事次第 [PDF]
第2回ワーキンググループ座席表 [PDF]
ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF]
資料1:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成22年8月24日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
資料2:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成22年11月1日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
資料3:グリシドール脂肪酸エステル及びグリシドールに関する参考資料 [PDF]
資料4:現在までの知見のまとめ(たたき台 [PDF]
資料5:専門委員、専門参考人からのコメント [PDF]
資料6:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成22年11月8日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
参考資料1:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの設置について(平成22年6月10日食品安全委員会決定) [PDF]
参考資料2:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの食品健康影響評価の手順について(平成22年10月15日高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ決定) [PDF]
参考資料3:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成22年6月1日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
参考資料4:食品健康影響評価における混在物の取扱いの事例 [PDF]
参考資料5:食品健康影響評価に係る補足資料の準備状況及び関連情報の提供について(平成22年10月20日内閣府食品安全委員会事務局評価課事務連絡) [PDF]
参考資料6:食品健康影響評価に係る補足資料の準備状況及び関連情報の提供について(回答)(平成22年11月15日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課事務連絡) [PDF]
議事録 [PDF]
議事概要 [PDF]
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