会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(愛媛県松山市)~ノロウイルス食中毒の予防と対策~

開催日:
2010年11月12日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時:平成22年11月12日(金) 13:00~16:15
2.場所:松山市保健所     
3.主催:食品安全委員会・愛媛県・松山市・愛媛農政事務所

4.議事
(1)開会・開会挨拶    松山市保健所生活衛生課長 津野 哲好
(2)オリエンテーション
(3)情報提供「食品中のノロウイルス」
   内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 浅見 成志
(4)グループワーク
(5)意見交換
  コメンテーター:内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 浅見 成志
            愛媛県薬務衛生課食品衛生係長 木村 勝
            松山市保健所生活衛生課副主幹 栗原 伸二
  コーディネーター:松山市保健所生活衛生課主査  宮本 猛
(6)グループワーク2
(7)閉会
添付資料ファイル: