会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(愛媛県松山市)~ノロウイルス食中毒の予防と対策~
開催日: |
2010年11月12日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時:平成22年11月12日(金) 13:00~16:15 2.場所:松山市保健所 3.主催:食品安全委員会・愛媛県・松山市・愛媛農政事務所 4.議事 (1)開会・開会挨拶 松山市保健所生活衛生課長 津野 哲好 (2)オリエンテーション (3)情報提供「食品中のノロウイルス」 内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 浅見 成志 (4)グループワーク (5)意見交換 コメンテーター:内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 浅見 成志 愛媛県薬務衛生課食品衛生係長 木村 勝 松山市保健所生活衛生課副主幹 栗原 伸二 コーディネーター:松山市保健所生活衛生課主査 宮本 猛 (6)グループワーク2 (7)閉会 |
添付資料ファイル: |