会議資料詳細
食品のリスクを考えるサイエンスカフェ(長野市)
開催日: |
2010年10月26日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成22年10月26日(火) 14:00-15:30 2.場所: 長野市保健所会議室(2階) 3.主催: 長野市、食品安全委員会 4.話題提供: それって大丈夫?お肉の生食 高木 正明 氏 (長野県健康福祉部 食品・生活衛生課 課長補佐) 5.司会: 浅見 成志 (内閣府食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション専門官) 6.プログラム ◇ 話題提供者のお話 ◇ 参加者との意見交換 参考配布資料: 季刊誌「食品安全」21号、22号、23号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html 食品の安全性に関する用語集(第4版) http://www.fsc.go.jp/yougoshu_fsc.pdf |
添付資料ファイル: |