会議資料詳細

食品のリスクを考えるサイエンスカフェ(長野市)

開催日:
2010年10月26日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1.日時: 平成22年10月26日(火)  14:00-15:30
2.場所: 長野市保健所会議室(2階)
3.主催: 長野市、食品安全委員会
4.話題提供: それって大丈夫?お肉の生食
高木 正明 氏 (長野県健康福祉部 食品・生活衛生課 課長補佐)
5.司会: 浅見 成志 (内閣府食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション専門官)
6.プログラム
◇ 話題提供者のお話
◇ 参加者との意見交換


参考配布資料:
季刊誌「食品安全」21号、22号、23号
http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html
食品の安全性に関する用語集(第4版)
http://www.fsc.go.jp/yougoshu_fsc.pdf


添付資料ファイル: