会議資料詳細
食品のリスクを考えるサイエンスカフェ(佐賀県)
| 開催日: | 
| 2010年10月8日 | 
| 開催者: | 
| 食品安全委員会 | 
| 内容: | 
| 1.日時: 平成22年10月8日(金)  14:00-15:30 2.場所: 佐賀県庁本館4階 正庁 3.主催: 佐賀県、食品安全委員会 4.話題提供:食中毒を起こすビブリオ菌のあれこれ ~正しく怖がるために~ 大石 浩隆 氏 (医療法人天心堂 志田病院 医師、医学博士) 5.司会: 杷野 昌弘 (佐賀県 健康福祉本部 生活衛生課 食品衛生担当) 6.プログラム ◇話題提供者のお話 ◇参加者との意見交換 参考配布資料: 季刊誌「食品安全」21号、22号、23号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html 食品の安全性に関する用語集(第4版) http://www.fsc.go.jp/yougoshu_fsc.pdf | 
| 添付資料ファイル: | 

 
        