会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(岡山県備中地区)~知ろう防ごう食中毒~
開催日: |
2010年8月20日 |
開催者: |
- |
内容: |
1.日時:平成22年8月20日(金) 12:30~15:00 2.場所:倉敷市芸文館 3.主催:食品安全委員会・岡山県 4.プログラム (1)開会 (2)開会挨拶 内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官 新本英二 (3)オリエンテーション (4)情報提供「生食による食中毒のリスクについて」 内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 浅見成志 (5)意見交換 コメンテーター:内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官 新本英二 内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 浅見成志 岡山県保健福祉部生活衛生課食の安全推進班総括副参事 野田邦広 コーディネーター:内閣府食品安全委員会事務局勧告広報課技術参与 中島朋子 (6)グループワーク (7)グループ毎の発表と総括 (8)閉会 配布資料(添付ファイル以外):食品安全委員会季刊誌「食品安全」20号、23号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |