このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第17回食品安全委員会かび毒・自然毒等専門調査会

開催日:
2010年6月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)デオキシニバレノール及びニバレノールの食品健康影響評価
(2)オクラトキシンAの食品健康影響評価
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • かび毒・自然毒等専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:デオキシニバレノール及びニバレノールに関する評価書(案)たたき台
  • 資料2:第72回JECFA評価結果概要(仮訳・英文)
  • 資料3:平成21食品安全確保総合調査報告書 ~オクラトキシンA報告書部分抜粋~
  • 資料4:オクラトキシンAの発がん性について((財)日本食品分析センター 説明用資料)[2 ,315KB]
  • 資料5:オクラトキシンAの評価案骨子(案)[1 ,079KB]
  • 資料6:オクラトキシンAの食品健康影響評価の進め方(案)
  • 議事録
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan