このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第6回食品による窒息事故に関するワーキンググループ

開催日:
2010年1月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品による窒息事故に関する食品健康影響評価について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • ワーキンググループ 専門委員名簿
  • 資料1-1:評価書 食品による窒息事故(案)[PDF:6 ,353KB](一括表示)
  • 資料1-1:その1[PDF:1 ,047KB]
  • 資料1-1:その2[PDF:1 ,269KB]
  • 資料1-1:その3[PDF:1 ,341KB]
  • 資料1-1:その4[PDF:1 ,507KB]
  • 資料1-1:その5[PDF:1 ,216KB]
  • 参考資料1:食品による窒息事故に関するワーキンググループの設置について(平成21年5月21日食品安全委員会決定)
  • 参考資料2:清水専門参考人提出資料
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan