このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第64回新開発食品専門調査会
開催日:
2009年12月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 専門委員の紹介
(2) 専門委員会の運営等について
(3) 座長の選出
(4) その他
添付資料ファイル:
議事次第
座席表
新開発食品専門調査会 専門委員名簿
資料:専門委員職務関係資料
参考資料1-1:消費者庁の設置に伴う食品衛生法及び健康増進法の一部改正の概要(平成21 年7 月23 日開催第295 回食品安全委員会資料抜粋)
参考資料1-2:消費者委員会 新開発食品調査部会・設置運営規定(平成21年10月26日開催第4回消費者委員会資料)
参考資料1-3:消費者委員会 新開発食品調査部会における調査会の設置について(平成21年10月26日開催第4回消費者委員会資料)
参考資料2-1:高濃度にジアシルグリセロール(DAG)を含む食品のリスク評価に関する経緯
参考資料2-2:食品健康影響評価にかかる補足資料の提出依頼について(平成21年8月25日府食第812号及び平成21年9月4日府食第858号)
参考資料2-3:食品健康影響評価にかかる補足資料の提出依頼について(報告)(平成21年9月17日食安基発0917第1号及び平成21年12月1日食安基発1201第1号)
参考資料3:消費者庁 健康食品の表示に関する検討会(平成21年11月25日開催第1回健康食品の表示に関する検討会資料抜粋)
参考資料4:特定保健用食品の今後の審議予定品目について
議事録
印刷ページ
このページの先頭へ