このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第61回食品安全委員会プリオン専門調査会
開催日:
2009年11月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価
(2) その他
添付資料ファイル:
議事次第
座席表
プリオン専門調査会 専門委員名簿
資料1:我が国に輸入される牛肉・内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)に関する各国の回答及び作業の進捗状況について
資料2:コスタリカからの追加確認事項回答(仮訳)
資料3:コスタリカ評価書(案)たたき台(修正案)
資料4:ホンジュラスからの追加確認事項回答(仮訳)
資料5:ホンジュラス評価書(案)たたき台(修正案)
資料6:パナマからの追加確認事項回答(仮訳)
資料7:パナマ評価書(案)たたき台(案)
資料8:我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価書(案)たたき台 (評価手法修正案)
資料9:「ゴウシュウマダイへのBSEとスクレイピーの伝達性の検討」(概要)
参考資料1:豚由来たん白質等の飼料利用に係る食品健康影響評価(府食第975号 平成19年10月4日)
議事録
印刷ページ
このページの先頭へ