このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第61回食品安全委員会プリオン専門調査会

開催日:
2009年11月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第
  • 座席表
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:我が国に輸入される牛肉・内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)に関する各国の回答及び作業の進捗状況について
  • 資料2:コスタリカからの追加確認事項回答(仮訳)
  • 資料3:コスタリカ評価書(案)たたき台(修正案)
  • 資料4:ホンジュラスからの追加確認事項回答(仮訳)
  • 資料5:ホンジュラス評価書(案)たたき台(修正案)
  • 資料6:パナマからの追加確認事項回答(仮訳)
  • 資料7:パナマ評価書(案)たたき台(案)
  • 資料8:我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価書(案)たたき台 (評価手法修正案)
  • 資料9:「ゴウシュウマダイへのBSEとスクレイピーの伝達性の検討」(概要)
  • 参考資料1:豚由来たん白質等の飼料利用に係る食品健康影響評価(府食第975号 平成19年10月4日)
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan