このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(岡崎)-知ろう防ごう食中毒-
開催日:
2009年9月8日
開催者:
食品安全委員会
内容:
知ろう防ごう食中毒
添付資料ファイル:
本日のプログラム(裏面:配布資料一覧)
本日の目的
食品のリスクを考えるワークショップ(岡崎)にご参加いただいた皆様へ [アンケート]
食中毒予防の6つのポイント(チラシ)
食中毒の現状について(厚生労働省)
「食品安全」vol.19 (食品安全委員会季刊誌)
どうやって守るの?食べ物の安全性(食品安全委員会発行小冊子)
食品安全委員会からのお知らせ(食の安全ダイヤル、食品安全委員会e-マガジン、事務所移転のお知らせ)
キッズボックス(食中毒関連抜粋プリント;「食品安全」より)
これだけは知っておきたい調理法(食品安全委員会参考資料)
カンピロバクター・ジェジュニ/コリの食品健康影響評価について(食品安全委員会)
議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ