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食の安全、を科学する - 食品安全委員会
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会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(岡崎)-知ろう防ごう食中毒-

開催日:
2009年9月8日
開催者:
食品安全委員会
内容:
知ろう防ごう食中毒
添付資料ファイル:
  • 本日のプログラム(裏面:配布資料一覧)
  • 本日の目的
  • 食品のリスクを考えるワークショップ(岡崎)にご参加いただいた皆様へ [アンケート]
  • 食中毒予防の6つのポイント(チラシ)
  • 食中毒の現状について(厚生労働省)
  • 「食品安全」vol.19 (食品安全委員会季刊誌)
  • どうやって守るの?食べ物の安全性(食品安全委員会発行小冊子)
  • 食品安全委員会からのお知らせ(食の安全ダイヤル、食品安全委員会e-マガジン、事務所移転のお知らせ)
  • キッズボックス(食中毒関連抜粋プリント;「食品安全」より)
  • これだけは知っておきたい調理法(食品安全委員会参考資料)
  • カンピロバクター・ジェジュニ/コリの食品健康影響評価について(食品安全委員会)
  • 議事概要
印刷ページ
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