このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
化学物質・汚染物質専門調査会 第3回汚染物質部会
開催日:
2009年8月20日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) ヒ素の食品健康影響評価について
(2) その他
添付資料ファイル:
第 3回 汚染物質部会議事次第[PDF]
第 3回 汚染物質部会座席表[PDF]
汚染物質部会専門委員名簿[PDF]
資料1-1:ヒ素の食品健康影響評価(自ら評価)について[PDF]
資料1-2:「食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件候補に関する審議結果についての御意見・情報の募集」結果について[PDF:1 ,483KB]
資料2:平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告[PDF:5 ,481KB](一括表示)
平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告 その1[PDF:964KB]
平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告 その2[PDF:1 ,015KB]
平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告 その3[PDF:1 ,007KB]
平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告 その4[PDF:966KB]
平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告 その5[PDF:1 ,041KB]
平成20年度食品中に含まれるヒ素の食品健康影響評価に関する調査報告 その6[PDF:1 ,084KB]
議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ