このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食品のリスクを考えるワークショップ(広島)-知ろう防ごう食中毒-

開催日:
2009年8月11日
開催者:
食品安全委員会
内容:
知ろう防ごう食中毒
添付資料ファイル:
  • 本日のプログラム
  • 本日の目的説明資料
  • 厚生労働省情報提供資料「食中毒の現状について」
  • 食品安全委員会情報提供資料「鶏肉中のカンピロバクター・ジェジュニ/コリの食品健康影響評価」
  • 広島市情報提供資料「広島市における食中毒発生状況」
  • アンケート(ご参加いただいた皆様へ)
  • アンケート集計結果
  • 意見交換(グループワークで出された意見のまとめ)
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan