このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
食品のリスクを考えるワークショップ(広島)-知ろう防ごう食中毒-
開催日:
2009年8月11日
開催者:
食品安全委員会
内容:
知ろう防ごう食中毒
添付資料ファイル:
本日のプログラム
本日の目的説明資料
厚生労働省情報提供資料「食中毒の現状について」
食品安全委員会情報提供資料「鶏肉中のカンピロバクター・ジェジュニ/コリの食品健康影響評価」
広島市情報提供資料「広島市における食中毒発生状況」
アンケート(ご参加いただいた皆様へ)
アンケート集計結果
意見交換(グループワークで出された意見のまとめ)
議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ