このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
食品に関するリスクコミュニケーション(東京)-体細胞クローン家畜由来食品のリスク評価について-
開催日:
2009年3月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
体細胞クローン家畜由来食品のリスク評価について
添付資料ファイル:
配布資料一覧
議事次第
座席表
講演者プロフィール
資料1 体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の食品健康影響評価(案)について
資料2 体細胞クローン動物における全能性の獲得について-エピジェネティクスについて-
参考資料1 新開発食品評価書案「体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品」
参考資料2 用語解説
参考資料3 「体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性評価書(案)」に関するQ&A
食品に関するリスクコミュニケーションに参加いただいた皆様へ(アンケート)
「食品安全委員会2008」 (食品安全委員会パンフレット)
「科学の目で守る、食品の安全」 (食品安全委員会リーフレット)
「科学の目で食品の安全を守ろう!」(食品安全委員会リーフレットfor Kids)
「食品安全 vol.17」(食品安全委員会季刊誌)
DVDライブラリー(貸し出しのご案内)
議事録
議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ