このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
食品に関するリスクコミュニケーション(岡山県)-もっと知りたい食品添加物-
開催日:
2009年3月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
もっと知りたい食品添加物
添付資料ファイル:
配布資料一覧
議事次第
リスクコミュニケーションの目的と進め方
資料1 講演Ⅰ:食品添加物のリスク管理について
資料2 講演Ⅱ:食品添加物のリスク評価について
食品に関するリスクコミュニケーションに参加いただいた皆様へ(アンケート)
「食品安全委員会2008」(食品安全委員会パンフレット)
「科学の目で守る、食品の安全」(食品安全委員会リーフレット)
「科学の目で食品の安全を守ろう!」(食品安全委員会リーフレットfor Kids)
「食品安全 vol.15(特集:食品添加物のリスク評価)、vol .17(最新号)」 (食品安全委員会季刊誌)
食品の安全性に関する用語集(第4版)
食品安全委員会からのお知らせ(食の安全ダイヤル・食品安全委員会e-マガジン)
意見交換(グループワークで出された質問とその回答)概要
議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ