会議資料詳細
第8回微生物・ウイルス専門調査会ワーキング・グループ
開催日: |
2009年3月6日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1) 鶏肉中のカンピロバクター・ジェジュニ/コリの食品健康影響評価について ・ 前回の審議を踏まえた追加修正事項について確認の後、まとめ及び今後の課題について議論が行われた。 ・ 審議の結果、評価書(案)を一部修正の上、微生物・ウイルス専門調査会に報告することとなった。 |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2009年3月6日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1) 鶏肉中のカンピロバクター・ジェジュニ/コリの食品健康影響評価について ・ 前回の審議を踏まえた追加修正事項について確認の後、まとめ及び今後の課題について議論が行われた。 ・ 審議の結果、評価書(案)を一部修正の上、微生物・ウイルス専門調査会に報告することとなった。 |
添付資料ファイル: |