このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食品に関するリスクコミュニケーション(大分県)~みんなで話そう!食の安全~

開催日:
2009年1月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
みんなで話そう!食の安全
添付資料ファイル:
  • 配布資料一覧
  • 議事次第
  • リスクコミュニケーションの目的と進め方
  • 資料1 ディスカッションの進め方について
  • 食品に関するリスクコミュニケーションに参加いただいた皆様へ(アンケート)
  • 「食品安全委員会2008」 (食品安全委員会パンフレット)
  • 「科学の目で守る、食品の安全」 (食品安全委員会リーフレット)
  • 「科学の目で食品の安全を守ろう!」(食品安全委員会リーフレットfor Kids)
  • 「食品安全 特別編集号」 (食品安全委員会季刊誌)
  • 食品の安全性に関する用語集(第4版)
  • 食品安全委員会からのお知らせ (食の安全ダイヤル・食品安全委員会e-マガジン)
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan