このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食品の安全性に関するリスクコミュニケーター育成講座(石川県)

開催日:
2009年1月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
DVD上映「21世紀の食の安全~リスク分析手法の導入~」ファシリテーション基礎講座
添付資料ファイル:
  • 配布資料一覧
  • 議事次第
  • ファシリテーション基礎講座用資料
  • アンケート
  • 名簿登録について
  • 「食品安全委員会2008」(パンフレット)
  • 「食品安全vol.16、特別編集号」(食品安全委員会季刊誌)
  • 「食の安全に関するリスクコミュニケーションの改善に向けて」
  • 「食品の安全に関する情報の検索システムをご利用下さい」(チラシ)
  • 「食品の安全性に関する用語集(第4版)」(食品安全委員会)
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan