このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(広島県)

開催日:
2008年10月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
講演「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」演習「クロスロード『食の安全編』」
添付資料ファイル:
  • 配布資料一覧
  • 議事次第
  • 資料1 講演用資料:「食品安全のためのリスク分析 (食品のリスクとのつきあい方)」
  • 資料2 演習用資料:ゲーミングシミュレーションクロスロード「食の安全編」
  • アンケート
  • 名簿登録について
  • 「食品安全委員会2008」(パンフレット)
  • 「科学の目で守る、食品の安全」(食品安全委員会リーフレット)
  • 「科学の目で食品の安全を守ろう!」(食品安全委員会リーフレットfor Kids)
  • 「食品安全 特別編集号」
  • 「食の安全ダイヤル、食品安全委員会メールマガジンのお知らせ」(チラシ)
  • 議事概要
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan