会議資料詳細
食品の安全性に関するリスクコミュニケーター育成講座(大分県)
開催日: |
2008年2月5日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
(1)開会 (2)開会挨拶 大分県生活環境部審議監 安東雅範 (3)趣旨説明 内閣府食品安全委員会事務局 (4)DVD上映 「21世紀の食の安全~リスク分析手法の導入~」 (5)ファシリテーション基礎講座 講師:神戸まちづくりワークショップ研究会 代表世話人 西 修 氏 <講義> ◇導入とオリエンテーション ◇講義「ファシリテーションとは」 <グループワーク> ◇セッション1・基本的なスキル(その1) ◇セッション2・基本的なスキル(その2) ◇セッション3・演習 ◇ふりかえり (6)閉会 |
添付資料ファイル: |