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会議資料詳細

第50回添加物専門調査会

開催日:
2007年11月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1)香料の安全性評価の国際的動向、JECFAにおける評価方法の概要等について、国際フレーバー工業協会から資料に基づき説明が行われた後、安全性評価の観点等から質疑応答を行った。
添付資料ファイル:
  • 第50回添加物専門調査会議事次第 [PDF]
  • 第50回添加物専門調査会座席表 [PDF]
  • 添加物専門調査 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:International Organization of the Flavor Industry - (IOFI) PromotingGlobal Harmonisation in the Safe Use of Flavours[PDF](邦題:国際フレーバー工業協会- (IOFI) フレーバーの安全な使用に関する国際整合化を促進する)
  • 資料2:Evaluation of Flavoring Substances by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)[PDF](邦題:フレーバー物質に関するJECFA 評価のアップデート)
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要
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