このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第35回添加物専門調査会

開催日:
2006年8月11日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 香料2-メチルブタノールに係る食品健康影響評価について
(2) 香料イソブタナールに係る食品健康影響評価について
(3) リン酸一水素マグネシウムに係る食品健康影響評価について
(4) その他
添付資料ファイル:
  • 第35回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第35回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1:添加物評価書「2-メチルブタノール」(案)[PDF]
  • 資料2:添加物評価書「イソブタナール」(案)[PDF]
  • 資料3-1:添加物評価書「リン酸一水素マグネシウム」(案)[PDF]
  • 資料3-2:追加関連論文(リン酸一水素マグネシウム)その2[PDF]
  • 資料3-3:追加関連論文(リン酸一水素マグネシウム)その3[PDF]
  • 資料4-1:添加物評価書「ヒドロキシプロピルメチルセルロース」(案)[PDF]
  • 資料4-2:ヒドロキシプロピルメチルセルロースの食品健康影響評価に関する審議結果についての御意見・情報の募集結果について(案)[PDF]
  • 議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan