このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第36回食品安全委員会プリオン専門調査会

開催日:
2006年6月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 専門委員紹介
(2) 座長の選出
(3) 専門調査会の運営等について
(4) OIE総会の概要
(5) 米国産牛肉等の輸入手続停止をめぐる状況
(6) その他
添付資料ファイル:
  • 第36回プリオン専門調査会議事次第
  • 第36回プリオン専門調査会座席表
  • 資料1:食品安全委員会プリオン専門調査会専門委員名簿
  • 資料2:第74回国際獣疫事務局(OIE)総会の概要について
  • 資料3:米国産牛肉等の輸入手続停止をめぐる状況
  • 資料4:食品安全委員会(第147回)における「自ら評価(メキシコ、チリ、中国産牛肉等に係る食品健康影響評価)」に関する議論の概要について
  • 参考資料1:専門委員職務関係資料
  • 参考資料2:農薬専門調査会及びプリオン専門調査会専門委員の任免について
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan