このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ

開催日:
2006年4月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 座長の選出について
(2) アガリクスを含む製品に係る安全性について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第 1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ議事次第[PDF]
  • 第 1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ座席表[PDF]
  • 第 1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:アガリクスを含む製品の食品健康影響評価の進め方について[PDF](平成18年3月23日第136回食品安全委員会資料)
  • 資料2:食品健康影響評価について[PDF](平成18年2月13日付厚生労働省発食安第0213001号 ,第0213002号)
  • 資料3-1:アガリクス(カワリハラタケ)を含む粉末剤型の加工食品に係るリスクプロファイル[PDF:917KB]
  • 資料3-2:参考資料[PDF:2 ,711KB](平成18年2月16日第131回食品安全委員会資料)
  • 資料4:第131回食品安全委員会の議事要旨(アガリクス関連)[PDF]
  • 参考資料:参考文献[PDF]
  • 議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan