このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ
開催日:
2006年4月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 座長の選出について
(2) アガリクスを含む製品に係る安全性について
(3) その他
添付資料ファイル:
第 1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ議事次第[PDF]
第 1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ座席表[PDF]
第 1回新開発食品専門調査会ワーキンググループ専門委員名簿[PDF]
資料1:アガリクスを含む製品の食品健康影響評価の進め方について[PDF](平成18年3月23日第136回食品安全委員会資料)
資料2:食品健康影響評価について[PDF](平成18年2月13日付厚生労働省発食安第0213001号 ,第0213002号)
資料3-1:アガリクス(カワリハラタケ)を含む粉末剤型の加工食品に係るリスクプロファイル[PDF:917KB]
資料3-2:参考資料[PDF:2 ,711KB](平成18年2月16日第131回食品安全委員会資料)
資料4:第131回食品安全委員会の議事要旨(アガリクス関連)[PDF]
参考資料:参考文献[PDF]
議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ