このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第13回企画専門調査会

開催日:
2006年1月25日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 「食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項」(平成16年1月16日閣議決定)のフォローアップについて
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第13回専門調査会議事次第
  • 第13回専門調査会座席表
  • 資料1:企画専門調査会に当面調査審議を求める事項(平成18年1月12日食品安全委員会決定)
  • 資料2:「食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項」(平成16年1月16日閣議決定)の記載事項の実施状況について(案)
  • 参考資料1:米国から到着したせき柱を含む子牛肉の確認について(平成18年1月20日プレスリリース)
  • 参考資料2:<平成17年度> 食品安全委員会が自ら食品健康影響評価を行う案件の候補に関する企画専門調査会における審議結果について
  • 参考資料3:平成18年度食品安全委員会予算(案)の概要
  • 参考資料4:平成18年度組織・定員要求の結果について
  • 参考資料5:平成18年度における食品健康影響評価技術研究の領域について
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan