このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第28回添加物専門調査会

開催日:
2006年1月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) ネオテームに係る食品健康影響評価について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第28回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第28回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1-1:添加物評価書「ネオテーム」(案)[PDF]
  • 資料1-2:ネオテームの諸外国及び国際機関における一日摂取許容量(ADI)設定の評価等[PDF]
  • 資料1-3:ネオテームの推定摂取量について[PDF]
  • 資料1-4:申請者からの提出資料(第24回専門調査会での審議に関する補足資料)[PDF:419KB]
  • 資料2:意見聴取要請の概要[PDF]
  • 当日配付資料:アスパルテームに関する論文[PDF:429KB]
  • 議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan