このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ
開催日:
2005年12月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2) その他
添付資料ファイル:
第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ議事次第[PDF]
第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ座席表[PDF]
新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ専門委員名簿[PDF]
資料1-1:高井義美教授及び貝淵弘三教授からのご意見の概要[PDF]
資料1-2:林裕造参考人によるプレゼンテーションの概要[PDF]
資料1-3:これまでの合同ワーキンググループにおける調査審議の要約[PDF]
資料2:ジアシルグリセロール(DAG)の推定摂取量について[PDF]
資料3:ジアシルグリセロール(DAG)の舌発がんプロモーション作用に関する追加試験について[PDF]
議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ