このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第2回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ

開催日:
2005年12月2日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 座長代理の指名
(2) 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(3) その他
添付資料ファイル:
  • 第2回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ議事次第[PDF]
  • 第2回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ座席表[PDF]
  • 資料1:第1回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ(11月2日)における主なご意見[PDF]
  • 資料2-1:高井参考人のご意見[PDF]
  • 資料2-2:高井参考人への質問事項[PDF]
  • 資料2-3:関連資料[PDF]
  • 資料3:林参考人からの資料[PDF]
  • 資料4:マウス皮膚二段階発がんにおけるDAGのプロモーション作用の検討[PDF]
  • 議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan