このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第27回新開発食品専門調査会
開催日:
2005年9月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品健康影響評価について
・ 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2) その他
添付資料ファイル:
第 27回専門調査会議事次第[PDF]
第 27回専門調査会座席表[PDF]
新開発食品専門調査会専門委員名簿[PDF]
資料1 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について[PDF]
資料2 ジアシルグリセロールの発がんプロモーション作用に関する研究-厚生労働科学特別研究事業 平成15年度総合研究報告書-[PDF]
資料3 ジアシルグリセロール(DAG)の大腸がん促進作用試験[PDF]
資料4 ジアシルグリセロール関連試験(安全性及び有効性)[PDF]
資料5 海外でのDAGの安全性に関する審査状況[PDF]
資料6 高濃度にジアシルグリセロール(DAG)を含む食品の食品健康影響評価依頼に関するQ&A[PDF]
議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ