このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第27回新開発食品専門調査会

開催日:
2005年9月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食品健康影響評価について
・ 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第 27回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第 27回専門調査会座席表[PDF]
  • 新開発食品専門調査会専門委員名簿[PDF]
  • 資料1 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について[PDF]
  • 資料2 ジアシルグリセロールの発がんプロモーション作用に関する研究-厚生労働科学特別研究事業 平成15年度総合研究報告書-[PDF]
  • 資料3 ジアシルグリセロール(DAG)の大腸がん促進作用試験[PDF]
  • 資料4 ジアシルグリセロール関連試験(安全性及び有効性)[PDF]
  • 資料5 海外でのDAGの安全性に関する審査状況[PDF]
  • 資料6 高濃度にジアシルグリセロール(DAG)を含む食品の食品健康影響評価依頼に関するQ&A[PDF]
  • 議事録 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan