このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第8回微生物専門調査会

開催日:
2005年9月6日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食中毒原因微生物のリスク評価指針の策定について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 合同専門調査会議事次第
  • 合同専門調査会座席表
  • 合同専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:食品を媒介とする微生物による健康被害のリスク評価指針(内容案)
  • 参考資料1:主要な微生物学的リスク評価関連文書の目次一覧(微生物(第5回)・ウイルス(第3回)合同専門調査会資料2)
  • 参考資料2:食品安全委員会において作成した評価指針一覧(微生物(第5回)・ウイルス(第3回)合同専門調査会資料4)
  • 参考資料3:食品安全委員会関係法令・規定集
  • 参考資料4:食品の安全性に関する用語集(改訂版)
  • 参考資料5:農林水産省及び厚生労働省における食品の安全性に関するリスク管理の標準手順書
  • 追加資料1:春日専門委員プレゼンテーション資料
  • 追加資料2:西尾専門委員プレゼンテーション資料
  • 当日配布資料:食品を媒介とする微生物による健康被害のリスク評価指針(内容案)に対する専門委員のコメント
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan