このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第24回添加物専門調査会

開催日:
2005年8月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) ネオテームに係る食品健康影響評価について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 第24回専門調査会議事次第[PDF]
  • 第24回専門調査会座席表[PDF]
  • 資料1-1 ネオテームを添加物として定めることに係る食品健康影響評価について(案)[PDF]
  • 資料1-2 ネオテームの諸外国及び国際機関における一日摂取許容量(ADI )設定の評価等[PDF]
  • 資料1-3 ネオテームの推定摂取量について[PDF]
  • 資料2 意見聴取要請の概要[PDF]
  • 資料3 2-エチル-3-メチルピラジン及び5-メチルキノキサリンの食品健康影響評価に関する審議結果に係る資料[PDF]
  • 当日配布資料 ネオテームの確認事項に対する申請者からの回答〔第23 回添加物専門調査会2005 年7 月22 日〕[PDF]
  • 議事録[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan