このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第3回ウイルス専門調査会

開催日:
2005年6月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 食中毒原因微生物のリスク評価指針の策定について
(2) その他
添付資料ファイル:
  • 合同専門調査会議事次第
  • 合同専門調査会座席表
  • 合同専門調査会 専門委員名簿
  • 資料1:食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価について
  • 資料2:主要な微生物学的リスク評価関連文書の目次一覧
  • 資料3:PRINCIPLES AND GUIDELINES FOR THE CONDUCT OF MICROBIOLOGICAL RISK ASSESSMENT(原文および仮訳)
  • 資料4:食品安全委員会において作成した評価指針一覧
  • 議事録
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan